Логотип компании Аквабрайт
Фильтры для воды

Новости от компании АКВАБРАЙТ

Новости и отчёты о новинках бренда, предстоящих и прошедших мероприятиях.

АКВАБРАЙТ НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2022. ОТЧЁТ О ВЫСТАВКЕ.

 

В конце марта выставочный павильон КРОКУС ЭКСПО вновь собрал под своей крышей российских и зарубежных производителей самого широкого спектра товаров для дома и ремонта в рамках 26й ежегодной выставки строительных и отделочных материалов MOSBUILD 2022.

Команда ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП» не могла пропустить столь громкое событие и такой прекрасный повод представить обновлённую линейку фильтров, картриджей и систем очистки воды торговой марки АКВАБРАЙТ и насосное оборудование торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС).

Публика выставки была в восторге от качества фильтров и картриджей для очистки воды АКВАБРАЙТ и профессионализма менеджеров ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП». Особенным успехом среди гостей выставки, живущих в квартирах, пользовалась система очистки воды методом обратного осмоса – АКВАБРАЙТ АБФ-ОСМО-6 с отдельным краном, накопительным баком и минерализатором. Все, кто посетил стенда торговой марки АКВАБРАЙТ с целью подобрать подходящую систему очистки воды под персональные нужды, обращали внимание на прозрачные корпуса ступеней системы обратного осмоса АКВАБРАЙТ АБФ-ОСМО, благодаря которым можно легко оценить степень загрязнения картриджей предварительной очистки и предотвратить преждевременный износ обратноосмотической мембраны.

Жители загородных домов и коттеджей, посетившие стенд торговой марки АКВАБРАЙТ, в дополнение к обратноосмотическим системам АБФ-ОСМО-5 и АБФ-ОСМО-6, как правило, приобретают  магистральные фильтры стандарта Big Blue с повышенным ресурсом и производительностью или многоступенчатые системы, собранные на основе магистральных фильтров Big Blue.

Именно для тех, кому нужен большой объём очищенной воды для хозяйственных нужд, команда ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП» представило обновлённую линейку магистральных фильтров АКВАБРАЙТ АБФ серии ПРО – АБФ-ПРО-10ББ и АБФ-ПРО-20ББ, а так же двух и трёхступенчатые системы стандарта Big Blue, собранные на их основе – АКВАБРАЙТ АБФ-320ББ и АБФ-220ББ. При производстве этих систем предварительной очистки воды используются инновационные методики производства, значительно повышающие надёжность этих систем очистки воды и удобство эксплуатации. Использование высококачественных материалов имеющих разрешение на применение в пищевой промышленности гарантирует безопасность и стабильность работы магистральных фильтров и систем очистки воды АКВАБРАЙТ.

DSC_0032.JPG

Безусловно, публика не обделила вниманием и главный флагман линейки АКВАБРАЙТ – магистральный фильтр АБФ-10 – самый прочный и надёжный магистральный фильтр стандарта Slim Line 10 дюймов не только на российском рынке, но и во всем мире. Наглядная демонстрация запаса прочности фильтра АБФ-10 и его способности выдерживать длительные циклические нагрузки проходила на специально оборудованном стенде, уже ставшим визитной карточкой команды АКВАБРАЙТ.

В этом году линейка магистральных фильтров АКВАБРАЙТ стандарта Slim Line 10 дюймов пополнилась двух и трёхступенчатыми магистральными фильтрами АБФ-2 (ДАБЛ) и АБФ-3 (ТРИПЛ). Как и одноступенчатый фильтр АБФ-10, эти системы имеют три варианта подключения – ½, ¾ и 1 дюйм. Между собой, ступени систем предварительной очистки воды АБФ-2 (ДАБЛ) и АБФ-3 (ТРИПЛ) имеют уникальное монолитное соединение, которое исключает возможность протечки, например, после небрежной замены картриджей.

Кроме самих корпусов магистральных фильтров АКВАБРАЙТ, на стенде бренда были представлены все основные типы сменных элементов для магистральных фильтров и питьевых систем – картриджи механической очистки (серий ПП и ВП) из верёвочного и спеченного полипропилена, угольные картриджи для сорбционной очистки воды (серий УГП и УГА), картриджи с различными засыпками (картриджи серии С- умягчение, для удаления солей жесткости из воды, картриджи серии ФП, для удаления железа и тяжёлых металлов), линейные постфильтры, минерализаторы и мембраны обратного осмоса.

Отдельно хочется отметить популярность дозаторов полифосфата АКВАБРАЙТ АБФ-КФС и АБФ-СТИРАЛ среди клиентов из стран ближнего зарубежья. Проблема жёсткой технической воды, губительной для нагревательных элементов котлов и стиральных машин, особо остро стоит в Казахстане и Узбекистане.

 DSC_0014.JPG

Компания «БелСтройТорг», из г. Белогорск, Амурская область.

 DSC_0055.JPG

Компания «СТРОЙАКТИВ», Москва – Санкт Петербург.

 DSC_0015.JPG

Компания «ВОДНЫЙ МИР», УФА.

DSC_0027.JPG

«И.П. Олецкий А.П.» г. Курган.

Коллектив ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП» выражает свою искреннюю благодарность организаторам выставки MOSBUILD 2022 и всем гостям стенда торговой марки АКВАБРАЙТ. Мы обязательно вернемся через год, на выставку MOSBUILD 2023, и представим ещё более широкую линейку оборудования для водоочистки и водоподготовки торговой марки АКВАБРАЙТ!

Белый логотип компании Аквабрайт

Системы очистки воды и фильтры торговой марки «АКВАБРАЙТ» — это надежное оборудование по конкурентным ценам

Москва, Подольск, ул. Вишнёвая 11В

Понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:

© 2005-2022  Фильтры и картриджи АКВАБРАЙТ от ООО "Терра Ватер Групп" - aquabright.ru

Насосное оборудование ДЖЕМИКС от ООО "Терра Ватер Групп" - jemix.ru

© 2005-2021 Аквабрайт - фильтры и фильтрующие элементы для воды

Поиск по сайту

Каталог

catalog