Логотип компании Аквабрайт
Фильтры для воды

Как добиться чистоты воды в собственной квартире?

Ни для кого из нас не секрет, что качество современной водопроводной воды, даже в комфортных новостройках мегаполисов зачастую оставляет желать лучшего. Неподготовленная горячая и холодная вода может причинить вред не только нашему здоровью или здоровью домашних питомцев, но и бытовой технике – стиральным  и посудомоечным машинам, сантехнике или системам увлажнения воздуха.

Водопроводная вода содержит остаточные количества реагентов, добавляемых на станциях обработки воды для дезинфекции (хлорка), соли жесткости (вода, удовлетворяющая нормам СанПиН 2.1.4.1074 -01 как питьевая относится к воде средней жесткости) и ржавчину.

Для очистки воды в квартире целесообразно применять следующую схему:

Магистральные фильтры для механической очистки воды, такие как АБФ-10 и АБФ-ГОР на вводе холодной и горячей воды в квартиру.

Фильтры с картриджами для умягчения воды (Например, Аквабрайт серии СОФТ) или специальный фильтр АКВАБРАЙТ-СТИРАЛ с полифосфатом натрия на подводе к стиральным машинам и прочей технике.

На кухню для получения воды питьевого качества целесообразно установить систему обратного осмоса, например, Аквабрайт АБФ-ОСМО.

Image
Белый логотип компании Аквабрайт

Системы очистки воды и фильтры торговой марки «АКВАБРАЙТ» — это надежное оборудование по конкурентным ценам

г. Подольск, ул. Вишнёвая 11В

Понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:

© 2005-2021  Фильтры и картриджи АКВАБРАЙТ от ООО "Терра Ватер Групп" - aquabright.ru

Насосное оборудование ДЖЕМИКС от ООО "Терра Ватер Групп" - jemix.ru

© 2005-2021 Аквабрайт - фильтры и фильтрующие элементы для воды

Поиск по сайту

Каталог

A5 Aqua 1